Lunedì 18 marzo, alle 20 nella suggestiva cornice di Positano una serata dedicata ai vini "alla cieca", per scoprire il territorio
A Positano una serata di vini alla cieca per scoprire il territorio

CANTINE
Villa Venier – Treviso TV
www.villavenier.com
www.villavenier.com
Tenuta Cavalier Pepe - Luogosano AV
Az.VitivinicolaNardoneNardone-Pietradefusi AV
Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN
PARTNER FOOD:
Pizzeria Opera – Faiano SA
Tris fritti Opera:
Frittatina di pasta con carciofi
Crocchè di patate viola
Arancino classico
Jamonita - Nocera Inferiore SA
Tris di formaggi campani:
Formaggio di capra stagionato 6 mesi
Formaggio di pecora stagionato 12 mesi
Blu di Bufala
DiVin Baguette – Maiori SA
Baguette Delicato:
Provola fresca di Tramonti , filetto di alici sott'olio, pomodorini gialli Solania, zeste di limone e olio aromatizzato al limone
Tenuta Celentano – Nocera Inferiore SA
In degustazione:
Olio extravergine d'oliva Dop Colline Salernitare
Azienda Solania – Nocera Inferiore SA
Pomodorini gialli
Apicoltura Mattei di Cristian Mattei – Lapio AV
In degustazione:
Miele da metodi biologici
Panificio Filippo Cascone – Lettere
Pane Cafone da lievito madre-3 impasti con lievitazione di 58 ore
Grissini alle olive verdi cilentane e olio evo
Il Gusto della Costa – Positano SA
Limoncello
Confettura di cipolle di Tropea
Confettura di fichi di Praiano
EVENTO SU INVITO
Hotel Villa Gabrisa
Via Pasitea, 223
Positano