Grande e gustoso successo per l'inaugurazione di "Officine San Pasquale" di Vincenzo Capuano, dove pizza e drink dialogano


Vincenzo Capuano apre "Officine Sanpasquale", un nuovo format tra pizza e drink

 

Al civico 29 di Piazza dei Martini, nel salotto della città di Napoli, nasce una sorta di piccola bottega della pizza, un laboratorio, "Officine Sanpasquale" (www.officinesanpasquale.it). 


Dall'estro di tre giovani imprenditori partenopei, Pasquale D'Avino, Tony Ciotola, Giovanni Setola, titolari dell'agenzia "W • World", nasce un format che coniuga sacro e profano, insieme con un asso unico nel settore: il maestro Vincenzo Capuano e il suo team capitanato da Massimo Pennino e Nando Simeoli.

 

Un luogo dove il tanto bistrattato "Cornicione" diventa protagonista con "Aureola", dove la preparazione gode di ben tre fasi di cottura, e dove l'impasto è l'elemento portante.  Sarà possibile trovare pietanze come "Eresia", "Sacra", "Tentazione", che sono frutto dell'esperienza e della ricerca di quest'officina della qualità dove si beve anche, perché l'accostamento Pizza&drink prende spunto dai trend europei.

 

Grande successo oggi, venerdì 14 giugno, per il taglio del nastro di questo luogo che, d'ora in poi, sarà certamente meta di tanti turisti, così come di tanti napoletani, aperto 7 giorni su 7, fino a mezzanotte (info 081 245 5027).

 

 


Post popolari in questo blog

L’artista ADINDA PUTRI-PALMA premiata per il progetto IN DOMUM dal bando nazionale "PER CHI CREA" > L’opera sarà esposta a Recanati (MC) dal 28 marzo al 19 aprile 2020

Intervista a Isabel Russinova - Attrice

Rinviare l'Adunata? Si decide venerdì